Меню Рубрики

Светло коричневые выделения при беременности 6 недель отзывы

Девочки всем привет, у меня вчера было 5 недель и 5 дней была на узи утром сказали все хорошо, сердцебиение имеется, к вечеру началась мазня, а потом даже и сильные грязные выделения, вызвала скорую теперь лежу на сохранении, врачи толком ничего не говорят, только колят ношпу и дают кровоостанавливающее лекарство. Всё! Что делать? У кого такое было?

У меня так было в 6 или 7 недель. Легла на сохранение, при выписке сказали, что плод имплантируется до 12 недель и это может вызывать мазню такую. Так что не настраивайтесь сразу на плохое, возможно, ваш малыш просто приживается:)

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребёнка». Просьба перенести тему в сообщество «Беременность» https://www.baby.ru/communicate/community/45718/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Саша

источник

В Европе везде по-разному, зависит от страны. Там , где не сохраняют до 12 недель, считают, что если беременность прекращается на раннем сроке, то это потому что есть генетические нарушения у ребенка, и ,сохранив такую беременность, боятся получить инвалида.Замечу, что откуда это мнение- не знаю, особенно,если учесть, что не всегда сразу выясняют отчего беременность замерла. Признают, что это бывает по другим причинам (нехватка прогестерона, например), но выяснять начинают после 2-3-х зб подряд.
Из других причин — финансовые(тесты, УЗИ, госпитализация, лекарства) и социальные (никому не выгодно, чтобы женщина брала отгулы, за свой счет и т.д по причине плохого самочувствия).

В чем разница — не сохраняют и не трогают?

Мажущие выделения на ранних сроках могут быть симптомами разных вещей (помимо «избавления от нездорового эмбриона» ) далеких от естественности и требующих немедленного внимания со стороны врачей. Но считаются нормальными. Как результат, время идет, УЗИ часто не проводится, а потом уже никуда не деться от вмешательства в естественный процесс.И степень этого вмешательства может быть очень разной и с разными последствиями для здоровья и последующих перспектив деторождения. Кроме того,если не проводятся генетические исследования при зб и выкидышах,а также не берутся никакие анализы у матери, то о настоящих причинах зб в частности можно только догадываться и нездоровый эмбрион — это всего лишь предположение. А исследования причин невынашивания начинается после 2-3 зб подряд.Оговорюсь опять: так не везде,в каждой стране свои особенности мед. практики, но бывает и так.
Так что в теории это все выглядит привлекательно, а на практике крайне неприглядно и очень нервотрепно.

П.С. Что касается статистики, она интересна, когда не касается лично, в противоположном случае — это просто отвлеченные цифры.

источник

  • Пользователи
  • 75 сообщений
    • Дети: Дашенька — 13.06.2011г.
    • Откуда: микр. Невский

  • Пользователи
  • 5 037 сообщений
  • Цитата(ninelka @ 14.10.2010, 6:55)
    Девчонки, я в панике пошла в туалет и увидела два пятна светло-коричневых выделений, цвета кофе с молоком. очень боюсь. может было у кого-то похожее. посоветуйте.

    Сходите на УЗИ для исключения отслойки плодного яйца.

  • Пользователи
  • 2 728 сообщений
    • Я ВКонтакте
    • Дети: Два сыночка — Серж и Николя!
    • Откуда: из хорошей семьи:)

  • Пользователи
  • 75 сообщений
    • Дети: Дашенька — 13.06.2011г.
    • Откуда: микр. Невский

    Цитата(Анна Рейхерт @ 14.10.2010, 11:12)
    У меня так было где-то недельв 6. БЫло отслоение плаценты. Это надо к врачу, а потом на УЗИ.

    а тебя в больницу не ложили, дома лечилась?

  • Пользователи
  • 231 сообщений
    • Откуда: Барнаул. Павл.тракт Мастерские

  • Пользователи
  • 75 сообщений
    • Дети: Дашенька — 13.06.2011г.
    • Откуда: микр. Невский

  • Пользователи
  • 599 сообщений
  • Пользователи
  • 2 728 сообщений
    • Я ВКонтакте
    • Дети: Два сыночка — Серж и Николя!
    • Откуда: из хорошей семьи:)

    Цитата(ninelka @ 14.10.2010, 15:16)
    а тебя в больницу не ложили, дома лечилась?

    Меня никуда не ложили, и даже не лечилась никак. Просто у меня не тяжелый случай был, ничего страшного не было.

  • Пользователи
  • 151 сообщений
    • Дети: сынок Димка, родился 28.12.2008
    • Откуда: ул.Сиреневая

  • Пользователи
  • 6 113 сообщений
    • Дети: Артём, 25.11.2005. Андрей, 21.02.2012
    • Откуда: Barnaul, Moscow, Muscat(Oman)

    Цитата(Анна Рейхерт @ 14.10.2010, 7:12)
    У меня так было где-то недельв 6. БЫло отслоение плаценты. Это надо к врачу, а потом на УЗИ.

    в 6 недель никакой плаценты еще нет.
    это ретрохориальная гематома.
    светло коричневые выделения свидетельствуют о её выходе. то есть это хорошо.
    но строжайший постельный режим и сохранительная гормональная терапия необходимы!

  • Пользователи
  • 75 сообщений
    • Дети: Дашенька — 13.06.2011г.
    • Откуда: микр. Невский

  • Пользователи
  • 6 113 сообщений
    • Дети: Артём, 25.11.2005. Андрей, 21.02.2012
    • Откуда: Barnaul, Moscow, Muscat(Oman)

  • Пользователи
  • 6 854 сообщений
    • Дети: мама теплого комочка Алешки
    • Откуда: Томск

  • Пользователи
  • 2 156 сообщений
    • Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н

    Цитата(Xenia @ 3.3.2011, 10:50)
    У меня тож на 5-6 неделе чуток было, светло коричневое, как врач объяснил, что сам факт произошел уже давненько, я сделала узи, ничего не нашли, сказали что такое бывает когда оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в стенку матки и начинает связывается с сосудами, вот некоторые сосудики и повреждаются, от чего и появляются выделения. Что ничего страшного. Но конечно у всех по разному, у кого то угроза у кого нет. Но главное моей ошибкой было поднять панику, я в то утро думала что ношу уже мертвого ребеночка, было очень страшно. ПОЭТОМУ мне кажется главное в этот момент думать головой, а не эмоциями.

    Да как тут головой будешь думать — за ребенка очень страшно. Я помню, у меня на ранних сроках кровотечение было несколько дней (не сильное, алой кровью и никак не проходило). Я не переставая молилась за ребенка, а сама даже не знала, жив-ли он. Когда, наконец, можно было УЗИ сделать (на 5-6-ой неделе беременности), я прямо разрыдалась, услышав как бьётся сердце ребёнка — ЖИВ!

  • Пользователи
  • 6 854 сообщений
    • Дети: мама теплого комочка Алешки
    • Откуда: Томск

    источник

    может сразу попросить ч тобы вас положили.
    это же угроза выкидыша.

    Дарька, желаю Вам поскорее справиться с этой бякой
    Lisik, очень Вам сочувствую! Спасибо за отзыв, конечно буду мониторить бэбика.

    » Дописано позже
    mamadashi, Пусть у Вас все будет замечательно

    со мной девочка лежала. у нее сыночек есть около 2 лет ему. тоже не сохранили по тем же причинам

    Меня еще пугали УЗИ. мне их штук 7 сделали

    П.С. но особенно меня умилило то как врачи пытались меня успокоить: «Бог дал, Бог взял. Другого родишь.»

    Tat,
    Вам имеет смысл отправиться в больницу, чтобы помимо того, что вы получаете, вам назначили кровоостанавливающие уколы (Дицинон, Викасол), возможно — препараты эстрогенов и ХГЧ. Если при лечении выделения не прекратятся, нужно повторить будет УЗИ.

    Всем привет,у меня была мазня на 8 неделяхи на 14.сейчас уже идет 22 недлька,это моя перва беременность и тоже бы не знала что делать,еси бы не ИНЕт.

    Пила Дюфастон по 4 таблетки превые три дня мазни,в больницу меня не положили,хотя после осмота гинеколога мазать начало сильнее.Потом еще добавили Утрожестан вагинально по 100мг, два раза в день,т.к у меня повышен тестестерон,свечи с папаверином,магний б6.А вообще из народных средств еще рекомендуют пить картоф.крахмал 1 ложку на стакан воды,и крапиву заваривать вместо чая,всем здоровых деток!

    слава богу я в эти 80% пока не попадаю, да и знакомая моя которая три года пыталась забеременеть, а потом после ЗБ ей говорят мол это ж еще и не ребенок был не переживай, прибила бы этих придурков

    П.С. я ни кого обидеть не хочу, просто сказала как это произошло в нашей больнице.

    П.С. Неотложка, посмотрела ваш ролик. прослезилась, да еще оказалось, что деток у нас одинаково зовут

    источник

    Здравствуйте, девочки! снова обращаюсь к вам. закрыли мне больничный (дневной стационар) в среду, вышла на работу. в пятницу в обед обнаружила коричнево-розовые выделения. срочно поехала на узи к доктору своему в диагностический центр. Она посмотрела меня на узи, сказала с беременностью все хорошо (ТТТ), растет,сердцебиение прослушивается, по узи срок 6-7 недель. Отправила на дневной стационар (желательно), сказала, что вообще-то ничего страшного нет, хоть на работу выходи (пошутила). я поехала домой. Через пару часов опять начало мазать, но уже светло-коричневым цветом, не обильно. Позвонила доктору опять,она говорит — у вас ничего не было (в смысле на момент осмотра), заочно мне сложно говорить, но лучше лежите, не волнуйтесь, с ребенком все хорошо, как я вам и сказала. Если выделения будут становиться ярче и обильнее — вызывайте скорую. Я лежала, выделения еще были, конечно, но мало, в больницу, ввиду того, что сегодня на узи была и все ок, и что ничего не усиливается, и выходные не поехала. Лежу дома. Сегодня (ттт) ничего нет, пью дюфастон по 1т. 3 р. в день, магне В 6, ношпа, свечи с папаверином, ну и конечно, валерьянка. и все равно переживаю. Думаю, если еще что-то — то сразу в больницу. скажите, девочки, что это может быть(от чего выделения), если по узи все ок. по крайней мере, ни про какие отслойки врач ничего не сказала и домой отправила. Теперь думаю, может и надо было в больницу вчера ехать, а с другой стороны — выходные, ни врачей, только опять на узи да на кресло погонят. Короче, жду вашего мнения и совтов. Спасибо всем заранее!

    Читайте также:  На какой неделе беременности делается второе кесарево сечение

    Опять была капля светло-коричневая. уже в больницу собралась, помылась, вещи сложила. позвонила в неотложную гинекологию — сказали места только на коридоре, но приезжайте раз беспокоит. позвонила знакомому гинекологу, рассказала обо всем — она говорит нечего тебе там делать, только навредишь. это несвежеее, раз красного цвета нет. ничего кроме дюфастона и ношпы они тебе не предложат. лучше дома на своей кровати лежи, а не на коридоре. я в замешательстве опять. может кто сталкивался: если это вчерашнее, то можт быть что оно еще сегодня выходит? или ехать в неотложку?

    источник

    Первые недели беременности чаще проходят без каких-либо изменений в самочувствии женщины. Даже задержка менструации обнаруживается немного позже, чем зарождается новая жизнь. В шесть недель беременности женщина даже может и не догадываться, что внутри нее уже формируется маленький человечек. Но если были предпосылки для возникновения беременности, нужно внимательно относиться к своему состоянию, пока оно не подтвердится или не опровергнется.

    Следует отметить, что выделения для женщины — это обычное явление, так как влагалище покрыто слизистой оболочкой. Во время беременности выделения могут увеличиваться в количестве, и это тоже нормально. В норме не должна сопровождаться темными пятнами на белье 6 неделя беременности. Коричневые выделения без боли могут возникнуть в первые 7-14 дней с момента оплодотворения яйцеклетки. Именно в этот момент она прикрепляется к стенкам матки, и этот процесс иногда сопровождается повреждением маленьких кровеносных сосудов. Это и является причиной светло-коричневых выделений.

    Мы уже определились, что если у женщины срок беременности 6 недель, коричневые выделения не должны присутствовать. В случае их возникновения необходимо обратиться к врачу. Этому явлению есть несколько причин, которые могут негативно сказаться на формировании и развитии малыша. Их мы и рассмотрим ниже.

    Во время изменения гормонального фона, когда беременность 6 недель, коричневые выделения не являются угрозой жизни эмбриона. Просто молодой маме следует правильно питаться, уменьшить физические нагрузки и не нервничать.

    Физиологически отслойка этого органа представляет собой его полное или частичное отделение от оболочки матки. Когда это происходит, между плацентой и маткой скапливается кровь. За счет этого процесс отслойки усугубляется. Для того чтобы предотвратить отслойку плаценты, будущей маме следует избавиться от вредных привычек, больше гулять на свежем воздухе и сбалансированно питаться. В случае симптомов такого патологического процесса следует немедленно обратиться к гинекологу.

    При появлении коричневых выделений необходимо сразу же обратиться к специалисту, только правильное лечение после первой угрозы спасает жизнь малышу. Если все действия оказались неэффективными, необходимо произвести чистку.

    Если беременность 6 недель, коричневые выделения появились, постоянно мучают боли внизу живота, ухудшается общее состояние, необходимо сразу обратиться к врачу. При таких симптомах часто назначается УЗИ. При наличии беременности в матке причины такого состояния дополнительно выясняются. Если диагностирована внематочная беременность, ее необходимо устранить.

    Еще одной причиной возникновения темных выделений является наличие эрозии шейки матки. Когда у женщины беременность 6 недель, коричневые выделения могут быть спровоцированы этой болезнью. Если растревожить шейку матки, например, после осмотра в гинекологии или половой близости, появляется мазня. В этом случае женщине необходимо удостовериться, что коричневые выделения на этом сроке беременности действительно спровоцированы эрозией. Если это так, то такое явление не представляет угрозы ребенку и маме. Но нельзя забывать об этом диагнозе, через некоторое время после родов необходимо вылечить поврежденную поверхность слизистой шейки матки.

    Это еще не повод прерывать беременность или настраиваться на выкидыш и другие проблемы вынашивания ребенка. В большинстве случаев плацента мигрирует, матка растягивается и ее расположение на последних сроках беременности не мешает родоразрешению. Когда появляются коричневые выделения на ранних сроках по этой причине, необходима консультация врача, постоянный покой, отсутствие физических нагрузок и половых отношений. Иногда женщину определяют в стационар для последующего наблюдения за ее здоровьем. В некоторых случаях из-за нижнего предлежания плаценты назначается плановая операция — кесарево сечение.

    Во всех этих случаях беременность может закончиться благополучным родоразрешением и появлением на свет здорового, доношенного малыша. Очень много в описанных проблемах зависит от быстрой помощи специалистов и настроя молодой мамы. Если она верит, что с ней и малышом все будет хорошо, старается делать все для этого необходимое, принимает все профилактические меры по сохранению беременности, тогда вынашивание крохи закончится благополучно. Важно выполнять все рекомендации гинеколога, посещать плановые осмотры, отказаться от вредных привычек и вести спокойный и здоровый образ жизни. Все старания на протяжении 9 месяцев вознаградятся появлением беззащитного и такого родного комочка, похожего на папу или маму!

    источник

    Девочки, дайте совет. На данный момент Беременность 6 акушерских недель, первая! Как тест показал полоски(за 3 дня до месячных), сдала хгч в динамике , рос хорошо. На 4 неделе сходила на Узи , подтвердили , сказали для этого срока все хорошо. На днях (16.11) пошла в женскую консультацию просто прекрепиться, но меня сразу отправили к врачу. в этот день вся убегалась, 10 раз поднимись , спустись(. Вообшем отправил врач на УЗИ, что бы ещё раз подтвердить Б. Я перед этим зашла в туалет, что бы привести себя в порядок, смотрю, а на влажной салфетке светло корчиневая мазня, совсем чуть чуть. Я сходила на УЗИ, сказали все отлично, сердечко визуализируется, тонуса и отслоек нет. Я с ответами к гинекологу и рассказала про мазню, она меня посмотрела на кресле , сказала, что ещё помажет, ну и Дюфастон естественно пить.Весь следующий день я пролежала , выделений подозрительных не было. А вот в воскресенье, когда я начала активничать по дому , опять немного мазнуло один раз. Сегодня утром собирала мочу , вставила тампон , вытащила — в выделкниях , но нижнем белье их нет, а вот когда пришла после больницы домой , то мазнуло прям темно коричневым , практически черным. После этого в течении дня все чисто. Вот сижу накручиваю себя и думаю это с пятницы так выходят выделения постепенно или угроза?? Если будет ещё мазать , то я конечно скорую вызову ! Подскажите , может было у кого , чем дело закончилось ??

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Психолог, КПТ-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Было, но я лечилась, в том числе в стационаре. Закончилось, чем положено — пеленки, распашонки, колики, зубы, детский сад.

    источник

    До восьми недель мазало коричневым. Все будет хорошо

    Olga, у меня тоже на 5 неделе были коричневые выделения, понеслась ко врачу, сказали, ничего страшного, прописали дюфастон по три раза в день до 14 нед. И половой покой всю беременность. Так на протяжении первого триместра бывали такие выделения. Потом перешла на утрожестан. Сейчас уже на финишной прямой, не переживайте, все будет хорошо, главное, чтобы не алые выделения. Удачи вам, с богом!

    Половой покой есть. Физический по возможности- доче годик)

    2 раза на ранних срока кровило после вагинального УЗИ. Врач назначала транексам. Всё проходило. По УЗИ всё хорошо. Ттт

    Оленька, у меня было УЗИ в день когда узнала о беременности, через день по скорой уехала с гематомой! А сейчас наши дочки играют вместе . и мы ждем еще одного друга .

    . ну надеюсь. Вроде гораздо меньше выделений стало- вот вторую капсулу утрожестана поставила

    У меня были коричневые выделения, у меня небольшая гематома была, это она так выходила, до 20 недель пила дюфастон и на 12 недели, сказали пропить магней В6 одну упаковку, ну ч его по 3 или 4 таблетки в день его пила, родила все хорошо) вон 9 месяцев уже:)

    Читайте также:  Срок беременности 10 недель есть угроза

    . с дочей кроме низких тромбоцитов у меня вообще не было проблем, типа угроз.
    Вчера на узи никакой гематомы не увидели, посмотрим, что завтра будет

    Ой у меня тоже низкие тромбоциты были:) до конца б, ангеовит пила:)) ни че мне сына еще почку придавил:) у меня веселая б была:)

    Вот у меня угроз не было. И мои 48 т. Тромбоцитов все функции выполняли. Токс был жуткий, треники каждодневные, спина не разгибалась. Но с дочей всегда все хорошо было. А тут так страшно(

    Не переживай, все хорошо будет:), у меня такие выделения были еще после вагинального узи было, у меня угроза было в 1 триместре, а потом все как рукой сняло), дюфастон хорошая вещь) и родила я на 40 недели) в

    Вместо дюфа- утрожестан вставляю, сказали без разницы- прогестерон и там и там. Вчера узи делала, может после него? хотя раньше никогда такого не было

    Может и от УЗИ вагинального мазать. А вообще лучше к врачу, он назначит таблетки останавливающие кровь. Может и положат на сохранение.

    К врачу я ходила- назначили утрик каждые 4 часа и индометацин

    А транексам или что либо другое нет? Чтоб кровь остановить..

    Выделений на самом деле не много. Сказали, что утрожестан каждые 4 часа 1 сутки подействует, как кровеостанавливающее

    Пусть у Вас все налади
    тся! Легкой беременности!

    У меня и мазало, и лило… отслойки были оба раза. В первую очень Б отслойка большая была, месяц на сохранении лежала, сохранили… ну и во вторую Б мазало не сильно, но гематомка была… обошлись таблетками… все хорошо). В этом деле главное физический покой, ну и прием лекарств по назначению.

    Узи вагинально было? Поэтому и мажет.
    У меня со вторым сыном на сроке 6 недель мазало( прямо хорошо так мазало). Врач махнула рукой и ничего не назначила, типо если должно быть, то беременность сама сохранится. Я пришла домой и плакала. А потом взяла себя в руки, позвонила мужу и попросила купить дюфастон. Начала сразу принимать по 1 таб/ 2 раза в день. Потом пошла к другой гине в 8 недель( уже не мазало) и она увеличила дозу дюфастона.

    источник

    коричневые это не страшно, значит где то была гематомка и она вышла. Я когда увидела мазню на 15 неделе в такую истерику впала. Я думаю вам надо вызвать скорую доехать до больницы чтобы они там посмотрели. Отказную напишите и будете лечиться дома. Но мне врач сказала хорошо что коричневая мазня а не алая кровь. Такое бывает

    Не обязательно в больницу ложиться. У меня так было на 6й неделе. Просто пила кровоостанавливающее и утрожестан ставила. Через 2 дня выделения прошли. Через неделю на УЗИ было все идеально. Просто поменьше старалась делать движений.

    У вас есть дома кровоостанавливающие? Вам нужно поберечь себя, вам хочется помогать мужу но своими баулами с перекачками вы можете не доносить малыша. Тем более если было 2 выкидыша.

    у меня тоже так было на вашем сроке, я сразу пошла в платную ( в обычных ещё больше наковыряют)… там сделали узи, всё было норм, но сразу прописала дюфастон 1т/2 раза в день.Не переживайте. Могу дать вам номер больнички на Пролетарской, очень хорошая врач!

    в редких случаях такое бывает на 4 акушерской неделе при прикреплении зародыша, а у вас по ходу подозрение на отслойку плаценты, бегите к гинекологу, мало ли что..

    Ложиться на сохранение.
    Тоже была отслойка, положили на 2 недели на сохранение, хотя у меня не было ни жалоб (ничего не беспокоило), ни выделений никаких. Просто пришли на узи подтвердить беременность и обнаружили такое, сразу госпитализировали. Вам сейчас главное покой полный, лежать все, ну и быть под присмотром у врачей, принимать все прописанные медикаменты!

    Больше лежите, физический и половой покой. Мне прописали ношпу уколы на 5 дней утром и вечером, утрожестан по 200 три раза в день, на ночь папаверин, магний б 6. Сегодня была на узи отслойки нет. Ровно неделя прошла. Тоже мизерная была. Сказали можно и дома. И ещё транексам по 1 таблетки 3 раза в день-если выделения.

    У меня на 8й неделе были розовые выделения, тоже испугалась. Добавили дюфасто.н 2 табл. в день. Потихоньку все прошло. Но я тоже в больницу не ложилась. Дома отлеживалась, да на работе ногами кверху сидела. Не волнуйтесь. Все хорошо будет. Лежите и верьте в малыша!

    В первую беременность были коричневые выделения, в итоге зб в 6 недель, хотя по месячным должно было уже быть 9 недель, во вторую беременность сразу как только начались выделения пила дюфастон до 16 недели

    У меня вообще сильное кровотечение, отправили в больницу под вопросом поставили неразвивающуюся беременность.… так все переживаю((((( Еше и не известность эта… может у меня уже и нет малышка ??

    Он не понял а поставил диагноз под вопросом на основании жалоб и анамнеза. Ждите узи. Кто же вам тут скажет? Срок считать не от овуляции а от месячных.

    У меня было скудно коричневые на 7 неделях, болей не было. Но так как я ждала этой беременности, как ничего другого, то сразу пошла в жк. Мой гинеколог сказала-скорую вызывать надо было. Поставили угрозу, сделали узи-плод был очень зажат и матка в тонусе, еще и отслойка. В итоге дали больничный в дневной стационар и увеличили дозы дюфастона, магния. Спустя 5 дней сделали узи-сказали, что угрозы нет. Услышала сердечко, разрыдалась и обрадовалась, что все хорошо. До сих пор знаю, что правильно поступила, когда обратилась сразу ко врачам! Не тяните, я наплевала на работу и побежала в жк.

    У меня после таких выделений коричневатых кровотечение хлынуло. Лежала в больнице с отслойкой и гематомой. Слава богу, сохранили масика. Любые окрашенные выделения — это ненормально. Так что я бы на вашем месте скорую вызвала.

    Живот не тянет? Если нет, то, возможно, реакция организма на инородное тело(так было у меня).А если еще и живот болит, то скорую.А вообще лучше не затягивайте, бегите к своему врачу сегодня, мало ли… Всякое бывает?

    Двигаться поменьше это точно, пока не узнаете что к чему, у каждого по-разному бывает, я спокойно до конца доходила, несмотря на выделеления.

    ну понятное дело что это не есть хорошо, езжайте В Нижний и главное не волнуйтесь, все будет ок)

    У меня были недавно, тоже на 6 неделе, сходила к врачу, сказала из за секса. Так же сказала что так бывает, матка готовится, главное чтобы без примеси красной мазни. Тем более вы недавно были, если до завтра не пройдет, то сходите к врачу, у меня к вечеру уже ничего не было.

    Бежать к врачу! Или скорую вызывайте! Может быть угроза выкидыша! Не имеет значения, что 4 дня назад все хорошо было.

    Моя история такова в 12,5 недель сделала скрининг первый, результаты отличные все в норме, но через 3 дня после узи начало кровить вызвала скорую увезли с угрозой… начали капать магнезию колоть попаверин и дицинон, га узи оказалась ретрохориальная гемматома (отслойка проще говоря), малыша спасли, отслойку пролечили выделегия прекратились, в спустя 2 недели в день выписки опять началась мазня коричневым, врач сказала что это гемматома выходит так как контрольное узи показало тонус и отсутсвие отслоек

    Позвонила своему врачу который беременность ведет, она сказала что это снова отслойка начинается поэтому тонус не сходит сказала пить дицинон, валерьянку, ставить попаверин, при ухудшении вызывать скорую так как это угроза

    Делаю вывод, если хотите сохранить беременность то коричневые выделения после 3й недели беременности должны насторожить как минимум… как правило это не норма и повод срочно обратиьься к врачу за помощью

    Вчера пошли кровяные и боли — вызвала скорую положили в гинекол отделение и сказали что если будет крови много ьто сказать врачу. Так и вышло. Сделали под наркозом чистку. Теперь нет беременности у меня был выкидыш. К сожалению я попала в 15% неудачных беременностей. Это мой первый я надеюсь что и последний печальный опыт.( Теперь еще больше зао елось стать мамой.

    На скорой сказали что при появлени слобо коричневв выделений иди какоой либо боли надо срочно скорую вызывать и в больничку тогда можно было с большей вероятностью сохранить. Делайте выводы. Я свои уже сделала.

    Читайте также:  Беременность 40 недель отошла пробка когда ждать родов

    И еще тк было3 число и гос жк не раюотала, я поехала на консультацию в платную клинику. Мне там должны были сказать что б я госпитализировала б срочно- теперь. Я мильон раз подумаю кому платить. Отзыв про клинику Меди арт переделкино солнцево.

    источник

    Девочки, здравствуйте! У меня 6 неделя беременности, вчера была у врача, сделали УЗИ, вроде все нормально. Но вечером обнаружила коричневые выделения на ежедневке (извините за подробности). До этого тоже немного было, врач сказала это норма, происходит имплантация. На 4-5 неделе было, но ооочень мало. Сейчас больше и вот уже второй день. К доктору попаду теперь не скоро, она уходит в отпуск. Подскажите у кого было подобное?? Очень страшно, начиталась еще всего(((

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Психолог, КПТ-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Задницу лучше подтирать надо

    а на вкус какие? без этого диагноз не ставим

    на скорую и на сохранение,там уж точно сохранят беременность,если хотите ребёнка.

    Живот тянет? Лучше к врачу скорее, на угрозу похоже. Перестрахуйтесь.

    Задницу лучше подтирать надо

    Имплантация происходит на 3-5 неделе беременности, но никак не на 6 . Это у вас или после УЗИ(вообще не желательно делать узи до 8 недели); возможно угроза. Как вариант, это может быть гематомма плаценты. А вообще при угрозе должны назначить дюфастон или уротроджен. Вызывайте скорую, вашему врачу пофиг

    Срочно скорую вызываете и лежите!Не прыгать,не Бегать,не наклоняться,руки вверх не поднимать,тяжёлое не поднимать.Постельный режим до приезда скорой. Это может быть угроза!Пусть Вас посмотрит врач,скажут ложиться-ложитесь,малыш того стоит!

    не бойтесь, боятся надо когда кровяные выделения. У меня весь первый триместр были обычные выделения и пару раз коричневые, но врач говорит ничего страшного.

    У мене 6 неділя вагітності , медицинських 8 неділь. Весь час коричневі виділення. Лікар говорить ,що у мене дворога матка і виділення можуть бути цілий перший триместр. Весь час лежу. Чи це так?

    У мене 6 неділя вагітності , медицинських 8 неділь. Весь час коричневі виділення. Лікар говорить ,що у мене дворога матка і виділення можуть бути цілий перший триместр. Весь час лежу. Чи це так?

    После создания этой темы я обратилась к своей Г., она назначила мне таблетки и через неделю все прошло. Сказала, что такое бывает. Но на 9 неделе плод замер. сегодня меня почистили

    Задницу лучше подтирать надо

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    источник

    девочки, подскажите у кого был похожии опыт. у меня 10я неделя; 9 недель и 3 дня; позавчера вечером началась коричневая мазня; без болеи; перепугались не на шутку; вызвали скорую; они не поехали; не считается это во франции веской причиной(; сказали езжайте сами в госпиталь; приехали, взяли анализ мочи, измерили давление, смотрели на кресле, сделали узи; малыш там плавает, активничает, сердце бьется; все соответствует сроку; нет ни отслоек, ничего такого; здесь не сохраняют дюфастоном и т.д. грубо говоря сказали если ему жить-то жить; против природы не пойдешь; жуть вообщем.
    и отправили домой; сказали лежать, не волноваться(легко сказать)выписали местный аналог ношпы; и все; через неделю у меня прием у доктора; сказали там и узнаете какие у вас дела; лежу и безумно волнуюсь

    Тоже самое было! На 8 неделе в urgence поехали, сдала анализы- сказали все в норме.

    В эту беременность тоже было. Я уже спокойнее отнеслась)

    со скандалом выпросила рецепт на прогестерон, уколы всяческие колоть мне отказались, ровно как и класть меня в больницу, вытребовала антиспазмовые таблетки, и вот лежу дома, лечусь сама! У меня ситуация вообще трагическая, было 2 выкидыша перед этой беременностью, а они так халатно отнеслись к этому кровотечению… лежу, почти не встаю! выделения сразу же вроде закончились, вот, молюсь, чтобы кроха жива была.

    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку
    Вчера была у врача
    все хорошо, видела на узи) мы уже большие 41 миллиметр)
    выделения были — месячные такие

    Ну вот и Слава Богу.

    Паниковать не стоит вообще! Надо просто делать все для того, чтобы беременность сохранить — использовать все возможные методы — главное сохранять здравый смысл и не паниковать! Выделения при беременности могут быть на таком сроке и имплантационные, то есть плодное яйцо сильнее врастает в эндометрий.

    Ужас… Аж мурашки по коже! Это же человеческая жизнь, как так можно?! У мне при первой замершей такое было, дома лечилась, лежала и ношпу пила, свечи папаверин вставляла, конкретный постельный режим. При чем, когда сделали УЗИ, после трех дней моего вылеживания дома, сказали, что замершая уже как две недели. А выделения пошли позже, потому что организм начал сам пытаться очищаться.

    Даже не знаю, почему они сразу не стали делать узи.

    огромное спасибо за поддержку
    Вчера была у врача
    все хорошо, видела на узи) мы уже большие 41 миллиметр)
    выделения были — месячные такие

    У меня была мазня на ранних сроках, мне добавляли гормона каждый раз когда мазня появлялась… А потом с 16 недель по схеме все отменяла.

    Как же меня бесит этот европейский подход — идиотский на ранних сроках. А гормоны такие как прогестерон и эстрадиол купить без рецепта наверное нереально?! А то можно было бы с доктором из России например проконсультироваться по телефону и добавить гормончику немножко для уверенности! А пока я так понимаю остается брать себя в руки и успокаиваться((( Молитвой разве что… Желаю преодалеть это.

    ЮлияSpasibo ogromnoe, Uliyami staraemsya

    самое пагубное сейчас- это твое волнение, постарайся всеми способами успокоиться и побольше отдыхать. У нас тоже к такому сроку относятся совершенно спокойно. У меня были выделения в прошлую Б. на 8-9 недели, как оказалось все ок.

    Рекомендую медитировать, глубоко дышать, пойти на йогу для Б.

    маро4каSpasibo bolshoe, legkoi vam beremennosi, zdorov’ya vam i vashim detkam
    pro iogu dumala i pro bassein, no posle postanovki na uchet; ochen etogo zhdu i zhdu vdego polozhitelnogo; razgovarivau s malishom, rsskazivau kak lubm i zhdem ego

    Вот это правильный настрой! Крепкого здоровья Вам и Вашему крошечному счастью!Потом, когда будете держать свою частичку на руках, вдыхать младенческий аромат и любоваться этим совершенным творением, с улыбкой вспомните свои волнения.Постарайтесь не нервничать(понимаю, что в такой ситуации это сложно очень), малышу нужна Ваша уверенность.У меня в эту б тоже были коричневые выделения на сроке10-11 недель, врач положил меня на сохранение: приходила рано утром в стационар, пила таблетки купленные за собственные деньги, потом сидела в коридоре до 3-4 часов дня(потому, что мою кровать занимали платные абортницы. ), а после 16:00 меня отпускали домой.Я пешочком по ледяной дороге топала домой.Как Вам такое «сохранение»? Я была в шоке, через 7 дней попросилась на выписку, врачи были рады, что я не буду больше занимать место.У Вас всё будет отлично, поверьте!

    источник